
-
Hospitality & Gastro
Bocca Buona Stuttgart
Live-Kochstationen, unkonventionelle Möbel und Wandgestaltungen verleihen diesem Gastro-Bereich eine besondere Note, die gleichsam einem streng eingehaltenem Corporate Design folgt. Mit dem Einsatz der richtigen Materialien lassen sich auch technische Geräte in öffentlichen Bereichen unscheinbar integrieren.
Kunde
Park Inn by Radisson Hotel
Projekt
Bocca Buona Stuttgart
Innenarchitektur
Feuring Hotelconsulting GmbH
Ausführungszeitraum/Datum
2016
Ort
Stuttgart
Weitere Projekte

Mercure Hotel Bochum
Bochum

Hotel Lyskirchen
Hotel Lyskirchen

Mercure Hotel Dortmund
Dortmund

Radisson Blu Hotel
Karlsruhe

Lokomotel
Stadtlohn

Hotel Weissenburg
Billerbeck

Ibis Hotel
Frankfurt

Mercure Hotel Hannover
Hannover

Mercure Hotel Potsdam
Potsdam

Penta Hotel Köpenick
Köpenick

Penta Hotel Wien
Wien

The Westin
Leipzig

Maruyasu Gastronomie
Düsseldorf